注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

魅族的好戏又来了  

2008-02-25 16:54:25|  分类: 数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自:http://www.handpop.com/mp3/evaluate/2008022610988.html 

  说到新品炒作三板斧,无非是设计曝光、真机图泄露、曝价格,然后来一系列的评测、美女模特秀这类的。这些招在过去已经被魅族用得滚瓜烂熟,主角是M6、M3。而在M8这款产品身上,除了三板斧之外,魅族更是用上了浑身解数,什么顺手牵羊啦、无中生有啦、趁火打劫之类的妙计,能想出来的全都往上使。历经一年多之后,终于使得M8这款产品成为了08年国产手机产品中最受关注的机子——这样的效果,应该说是相当成功的。 
  而最近两天,魅族M8的“炒作计划”又出了续集——主机板图公布: 
魅族的好戏又来了 - aaqq-1232 - 宝君2009
  至于这款产品用的啥料子、质量如何,我想已经没有啥必要去关心了。因为在受到诸多注视时,这些都已经成为次要的了,最关键的则是——这款产品长达一年多的前期预热,或者说炒作,绝对有资格成为国内IT制造界的一个出色案例。 
  俗话说“好的开始,是成功的一半”,对魅族M8来说,它确实已经成功了一大半——是的,这一点丝毫不用怀疑。 
  而这样的一个出色炒作案例,应该算是魅族给业内做的最大贡献了——其贡献价值远大于该机在“设计上的创新”。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017