注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

像风一样飞扬的青春  

2007-09-17 17:53:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给我的墨粉们 

像风一样飞扬的青春 - aaqq-1232 - 宝君2009 
像风一样飞扬的青春 - aaqq-1232 - 宝君2009 

像风一样飞扬的青春 - aaqq-1232 - 宝君2009 

果你有整整的周末可以荒废,汽车旅行是一个不错的选择,交通工具是很了不起的东西,总有用不完的力气带我去往任何想去的地方。 

      离开学校前曾拖着郭生健跑到老操场上去放风筝,那一长串蜻蜓从手上慢慢起,它们欢天喜地顺着风的方向走,我们仰头看着那些蜻蜓在阳光午后飞舞,其实,它只是从我手中找到更好的结果,所以才有后来的新天地,我突然觉得,我们都只是,... 

      瞬时停电,黑暗所有人都欢天喜地收拾东西赶快离开,深怕突然来电打搅了温饱思淫的好兴致。把本本开到最大音打开外放,一个人听歌。   
       幸福,一个人安安静静。 
       原来我是善于备的。 
       还是觉得这样的安静比较适合我。 
        很安全。 
       突如其来的。在山顶上看到起飞的滑翔伞,如果没有风,他的奔跑又那么。翅膀是很幸福的东西,妈妈给了我翅膀,因为我是她的使,事实上,只有她心里的我才会起飞,而现在,我只能降落,憩息,等待下一场迁徙。 

       很多次想放下手上的笔,因为刚到一个新据点没有电脑用,让我去网吧写不如跳出来揍我一顿来得痛快,生平最恶心的事情就是去网吧和上自习,所以我很原始地把文章写在本子上再往blog上誊(这个字念teng,不念yu)~被人看到了直呼太传统太美德了~丫的我真不想这么美德啊。 

      这篇文章我早就在想要为你们写。因为好多次坚持不下去的时候,我就在想啊,如果有一天你们打开熟悉的墨墨的本子,发现了我的空白,还能记得我说过的捧腹或者深刻有点见解的话吗? 

      谢谢你们的喜欢,让我趴在床上奋笔的时候想到你们是不是和我一样的心情。谢谢目前6个墨粉群的佳丽们,虽然大多数是我偶然有发言的兴致,你们都自己忙着为数不多的几个MM而当我透明,好像我才是的一个,但我还很喜欢很喜欢你们。 
      我只是个读了点书,脑子发昏的家伙。却有这么多人留言告诉我有多么。 
      抱歉的是,我的工作性质决定我没有时间告诉你们这些:我这么爱你们,爱着我的你们。 

      我会一直写啊写啊,直到你们都不再看我,忘了一个在墨路上非自由裸奔的家伙。 
 
我的更新    
【 泡不到男人,就泡泡堂吧 

【 组图:人间色相—我的毕业与疯狂 

【 图:大学的记忆—那些藏在柜子底层的热得快 

【 图:她的裤子破了 

【 图:最后一夜 

  【 图:谁说老子脑子不正常? 

【 图:教我如何不爱他 

【 图:同学们要学好英文的血泪教训】 

【 图:怀孕了就得退学吗?   

【 图:有个流氓爱过我 

【 图:迷恋武侠的姑娘:夏日里的春天 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017