注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

拥抱秋天  

2007-08-30 23:08:16|  分类: 【四季呓语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱秋天 - aaqq-1232 - 宝君2009

今天下了进入秋季后的第一场雨,夜晚的此时,外面还在下着雨,雨不大。看了天气预报,未来几天内还将持续有雨,并气温也随之下降。

在白天已经感受到气温的下降了,尽管已经立秋数周了,晚上也盖着被子睡觉,但这段时间白天都是很热。伴着秋天的第一场雨,白天穿着T恤已经感到了凉意,秋风吹过身上会觉得冷。今晚看来可以铺着薄被了。

天凉了,喝酒的欲望也没有了,上天买的一箱啤酒发现还剩下两瓶,暂就放那吧,这段时间就不喝酒了。喜欢喝酒又讨厌喝酒。

下午收到一个未曾见面的朋友的短信,这样说我,我想你是天天喝酒,经常抽烟,泡网吧,你就想这么的颓废下去吗?……呵呵,看到后一笑。我当然不会颓废下去的了。我知道有些事应该以什么样的精神状态去做,是的,可在有事发生的时候不及时的调整状态,我的知道与不知道是没什么区别的。但我一直是保持清醒的。

很是感激一些朋友给自己的关心。哪怕有时只是简单的几个字的问候。

秋天是我的至爱,在四季中,秋季对于自己不算是收获的季节,但在秋天,是我最忙碌的季节,我会给自己找许多事来做。

秋天的风也开始把树叶吹落了,看到那些落叶,感到自己就像是一片小小的落叶,被风吹起,不知要飘落在何处……

在这个落叶的秋季,迎着秋天的风,我会用微笑来拥抱秋天,拥抱着梦想……

拥抱秋天 - aaqq-1232 - 宝君2009         风影日志最近更新    οО?  从百度“浏览器”结果看搜索竞价

拥抱秋天 - aaqq-1232 - 宝君2009           My blog,My live     οО?   风影空间导航

本 站 订 阅:
订阅到
订阅RSS
订阅到抓虾  
google reader  
订阅到鲜果
订阅到飞鸽
my yahoo
bloglines
Subscribe by Anothr    
http://wap.feedsky.com/fonying

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017