注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

谁动了我的电脑  

2007-08-17 16:58:46|  分类: 这么活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


       来来来,让我告诉你一个搞技术的女人有多可怕。世上女人分种,一种是懂二进制的,另一种不懂二进制,二进制默认除了自己和男人以外的直径还有分辨率均的物体都是3,本质上就有许多第三者的存在。 
       很不幸,我那个不争气的前GG是学数学的,我不是说学数学就不争气,他的不争气在于哭着喊着让我帮忙杀毒挽救系统的时候,竟然不知道清理MSN,更不幸的是强烈的好奇心驱使我在他破败的电脑里装了个,众所周知,很多破解或注册机杀软都会被报毒的,为了防止被他发现我下了杀手,于是特地找了一个墨墨裸体版~~(我没乱说真的是叫这个名字...为虾米感觉在骂自己),但是迅速发现这小子留了一,他就竟然很自以为是的把megex文件掉了,但是我很想告诉他有种的东西叫做注册表还有EasyRecovery 
   [到了...知识补充时间:为虾米要注册表咧,这要从很久很久之前的黑屏dos时代说起,(好原始好野性啊~~~)那时候的人们啊把计算机里的五脏六腑用文件夹夹起来,然后东西越来越多…子就说这样不行耶,必须有个系统工具来管理这帮子文件,例如要管管驱动啊通过主键来修复文件啊XXXX,oh,yeah!这需要一个数据库于是就有了注册表和他的6个孩子)。哼哼哈兮给我删除聊天记录?太看不起老子了! 
      在这里我尽量避免感情用事,那是我跟他之间的丑,自然要关好门窗详谈。(热泪盈眶~家门不幸啊~~~) 
       如果你也对你男人的行踪感兴趣,不妨来讲讲IE的妙用~IE栏里一般会在机器里留下一些缓存信息(甚至有图片哦),这个最初呢是为了提高访问速度~~~呃,男人请回避。他们的罪证啊哈哈活活,例如登陆的信息存成一个叫做cookies的文本,这就好比一个GPRS….呃,刚才有人抱着我的裤腿求我留条生路给男人,那…换个话题吧~ 
       想看看他今天上了什么网站么…上了几次…IE-查看-浏览器栏-历史记录,有人要笑话了~嗤这些老子5岁就知道了。这一节可以跳过不看~得庆幸的是,在他今天看过的79个网页里,按照次数我的BLOG排在第19名,这证明在他心里,除了18个职业可疑的女子之外,我在他心里第19号窗口…还是唯一的…(看看这些数字吧) 
       好好,老子先咽下这口气。男人么,你还不知道,就算捉奸在床,抓住现行是死的,放出门照样了。 
打开他的下载工具,这孩子真乖,知道我会“顺便”看看他的“已下载100%”选项,果然打开就感动了几秒,下载的全都是《新东方口语,美语对话网校,疯狂单词记忆法~~》问题是你学英语有必要下avi格式的咩?要看清口语老师门牙上的蛀虫?一个一个找出来,但竟找不到存储下载工具的指定文件夹(竟然趁老娘装机走神的瞬间把路径改了?)于是IE-文件夹-查看-显示隐藏文件夹….如此这般之后,系统盘下7G的”口语”堂而皇之摆在面前~ 
我用笔帽戳他脑袋狞笑:啊呀呀,计算机高手啊(发音三声ǎ)~骇客帝国嘛~啊(ǎ)放系统盘啊ǎ,对你这电脑很有信心嘛,还在msconfig设置开机下载,啊呀呀~了不起呀.. 
       我木有!他咆哮。 
       我特别生气,他说的“木”字比“有”字高了一个八度,并且拖了2/3拍,这代表他有反蛊的情绪。我说你给我走开,你跟我说话我会怀孕的.. 
       他悲愤地看着我说,你这样玩弄我的电脑,难道没有王法了吗? 
       切~恶狠狠地说,我装了个PcAnywhere专门对付你,幸亏我远见卓识知道你会走上不轨路所以事先在你机器里放了个禽兽木马(汗一个,这个远控的名字真他娘丢人),其实你干了什么我统统都看在眼里…. 
       他嗫懦嘴唇说不出话来… 
       喏,不要用这种泣血的眼神看着我,你这个貌似清纯无辜实则一肚子蜂黄浆的蝗虫。 
       你每次都这样!他幽怨地泪眼迷离,让你帮我修电脑,你就把我的东西都翻出来让我无所遁形,我很难堪的! 
       !不许犟嘴!我疑惑地问,亲爱的,你思想这么下流…为什么还活得这么健康? 
                 (本初级教程仅针对windows男人用户,如果不幸你男人精通Linux,此类问题下期集中讲解) 
 
    以下锦衣玉石的图片是男人被动了电脑之后冲动的惩罚....哼......让他留着钱出去泡妞不如穿在自己身上.....

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017