注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

山东26万余高考生考取大学 专科一批调剂结束  

2007-08-12 22:38:47|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11日,2007年普通高校招生专科一批二志愿投档,共投出6142人。加上专科一批一志愿投出的55895人,专科一批共投出62037人。此前,在提前批及本科三个批次全省共录取考生199337人,截至目前已有261374名考生考取了大学。

  山东省考试院介绍,提前批录取考生15452人;本科一批77328人,其中普通文科8144人,普通理科35678人,艺术文25645人,艺术理4448人,体育3412人;本科二批83197人,其中录取普通文科18922人,普通理科62669人,对口高职1606人;本科三批共录取考生23360人。

  11日专科一批二志愿按1:1比例投出后,专科一批余计划6920人,调剂量比较大。主要是中外合作办学项目缺额多,其中文科1406人,理科3254人,合计4660人。原因是一部分以前安排在专科二批的中外合作办学计划,今年调到专科一批。

  文化成绩达到专科一批线且服从院校调剂的考生,均可参加调剂录取。专科一批12日将全部调剂结束。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017