注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

[新车]:英菲尼迪轿豪华双门跑车G37  

2007-08-12 12:31:16|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为日本三大豪华品牌之一的日产Infiniti(英菲尼迪)已正式登陆中国,并带来了豪华轿跑车G35和SUV车型FX35、45。在海外Infiniti(英菲尼迪)的车型远远不止这些。近日我们从中国地区Infiniti(英菲尼迪)4S店获悉到,Infiniti(英菲尼迪)明年将会引入一款豪华双门跑车G37。据4S店内部人士透露,届时G37将会以50万元左右的价格登陆中国。

G37(图)

亮相于上海国际车展的Infiniti(英菲尼迪) G37


    

点击图片查看英菲尼迪 G37图片


      G37完全秉承了Infiniti(英菲尼迪)一贯的设计风格,前保险杠与引擎盖的线条过渡流畅潇洒,双拱型进气格栅和L型的高强度氙气前大灯完美契合,鲜明的车顶弧线和强劲有力的腰线构成了典型的Infiniti(英菲尼迪)车型轮廓。


    

点击图片查看英菲尼迪 G37图片


      Infiniti(英菲尼迪)G37作为一款豪华跑车,在豪华配置方面自然也不会落后。人性化精致配备包括智慧型钥匙附两组记忆功能、按钮式引擎启动、自动防眩后视镜、八点式首尾驻车雷达、倒车路径预览彩色显影系统、全车智慧型六气囊安全配备、高刚性可溃缩车体结构、前座主动式安全头枕、及安全带附自动预缩与减压功能等,豪华程度大幅领先同级车款。


    

点击图片查看英菲尼迪 G37图片


      G37 Coupe搭载了由G35上那具VQ35HR所全面扩缸升级来的VQ37HR,基于VQ系列引擎的优异血统,加上增加至3.7升的排气量与新导入的VVEL科技,使得VQ37HR可输出高达330hp的最大马力与37.3kgm峰值扭力,较G35的311hp/36.5kgm更胜一筹。另外VQ37HR内部导入了更坚固的曲轴颈与插销、不对称活塞环、双爆震感知器、by-wire节气门控制系统、涂布上钼合金的轻量级活塞、铱合金火星塞与双进气系统等。
    
      G37作为Infiniti(英菲尼迪)的一款当家车型,它的特性和品质很有卖点,和来自欧洲的同级对手相比,G37有很多特点更对亚洲消费者胃口;而和相对比较同质化的雷克萨斯车型相比,较量更为针锋相对一些。至于会不会被消费者认可,还要看其上市后的表现。


      Infiniti(英菲尼迪) G37是一部完全升级版的G35 coupe车型,首次亮相于今年4月的美国纽约国际车展,并在今年的上海国际车展进行了亚洲首演,一度成为了上海车展上的一颗耀眼璀璨的明星。日前G37已率先登陆美国市场,售价为34,250美元(约合人民币26万元);较高级别的Journey车型的起售价格为35,000美元(约合人民币26.5元),该车配置的时自动变速箱;配置6速手动变速箱的车型起售价格为35,550美元(约合人民币30元)。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017