注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

女博,男人不能承受之重[二]  

2007-07-30 19:09:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女博,男人不能承受之重[二] - aaqq-1232 - 宝君2009 

      我下定决心就没人拦得住我,家里人也拿我没主意,我爸说了一句很经典的话,唉圈养不如放养…生她的时候天呈祥云紫气升腾…将来她要从戎哇… 这话不对,后来我跟男生打架有如神助但方圆5里却没有人知道我墨霸天的名号,但是考博的消息放出去以后人人都管我叫灭绝。我很恼,在失恋之痛困扰我6个月之后,我的春天终于来临了。 
      人人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。故事开始于一场毕业聚会,在我考结束一个月之后。因为英语准备的比较充分,我经常说英语是个哇,大家不都说我插了翅膀不是天使是鸟人么,所以公共课考的还不错,专业课又是我强项,博士入学势在必得。一时清闲就跑到CK所在学校发毕业疯… 
 
       迷茫夜色正是泡仔好时机,杀人游戏的时候我借色壮胆猛盯男生打量准备找一个下手,因为气势过于磅礴导致没有人敢多瞅我两眼,一场杀人游戏下来管我是兵是匪都没人动我一根寒毛…于是我在百般无聊的多方调查中看上了一个小伙子。 
      主要是他是本硕博连读生,马上也博一了(真是天造地又设门当户又对啊)。小伙子年轻貌美颇有几分姿色,谈吐不俗家世清白双颊绯红,浓眉大眼面露娇羞,美瞳闪处星光失色,着实是个娇俏的可人儿,此等男儿,舍我其谁?
 
      晚上散了,我本来想找我的姐妹们躲在暗处趁他不备跳出来揍他一顿,我再救他,但是我的好姐妹正在别处揍另外一个小伙子,他的鞋跟又不象是那种可以扭到脚的,抓耳挠腮计上心来。 
 
      我跑过去很关切的跟他说,你那里没路灯很黑吧,要不要我送你回去? 
 
      他惊恐的看着我说呃…送我也可以…你不会把我怎么样吧。 
 
      我安抚他的肩膀柔情似水的说,别怕,一切有我呢。 
 
      送他回寝室的路上我们一直在热烈探讨博士入学的话题,相信我,和一个男人无论是讨论学业还是事业都是不明智的。我对他的爱情观很感兴趣,但他说对我的专业很感兴趣,后来他突然问我为什么要考啊。 
 
      我娓娓动听地说你让我说实话还是假话。 
 
      他想了想说我觉得我们应该真诚相待。 
 
      我很高兴他感兴趣的不是我的身体而是我的心灵,于是放弃了敞开衣服的打算,向他敞开了心灵。 
      我说因为我想吧,一般男人都喜欢比自己年纪小个头矮学历低收入少的,问题是比我大比我高学历高收入也多的男人,在我博士毕业以后就很少了,但我不想孤独终老哇,我压根不嫌弃谁比我差一些,爱情嘛互相弥补是不?我就觉得找个中等阶级的男人,我出去挣钱,让他在家里带带孩子逛逛商场和邻居拉家常,这样他在家总比在外面朝三暮四花心的强。如果我挣钱多,就给他办个贵宾年卡美美容啥的也可以。退一步说万一他有事业心,现在博士分配的单位也能安置家属,给他找个差事,我一定把他放在眼皮底下天天守着。男人嘛,我还不知道,他妈的一放出门就野了,我可不能掉以轻心,吃穿我买单就不给他零花钱,免得给老子戴绿帽子,我这个人沉醉学术按道理来说应该不会彩旗飘飘….哼哼,假如他出轨也不要让我在床,现在国家保护军婚和学术婚姻,我直接通知FBI给他俩用沥青桶封了扔大西洋… 
      我意识到没刹住说多了,于是很娇羞的咳嗽一下以掩饰自己的阳刚之气,我说呃…我就是因为这样才考博的… 
      他目瞪口呆地看着我,半天迟疑地说你肯定会成为很出色的学术型人才就像炖,呃….错了,就像牛顿伏尔泰诺贝尔达芬奇贝多芬柏拉图梵高一样… 
 
      同学们,你们肯定觉得这是莫大的恭维暗示与好感,对么? 
 
      你错了,老子后来上网才发现综上所述的人们最大的共同点不是取得了如何的学术成就… 
      而是他们终身未婚…. 
      当然那时我并不知道,回去上网还给他发消息问候顺便提到了我们才露尖尖角的萌芽一般芬芳的爱情,他只说了一句话从此石沉大海。 
      他说…我….我也是个人啊…. 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017