注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

专科选志愿关键看就业 部分民校招生升温  

2007-07-25 13:28:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “在专科层次,只要孩子肯学,都有学上,选志愿关键是找个好就业的。”近日,从专科(高职)咨询会上了解到,专科选志愿,毕业后的就业情况成为家长和考生最关心的问题。

  专科志愿填报在即,各类学校都开始了招生宣传,除了本科院校外,还有不少民办、自考、成教特色的高校,一些出国留学、外派劳务和暑期培训等机构也纷纷“登场”。

  “你们学校的特色专业是什么?”“毕业后的就业情况如何?”这是家长对民办学校询问最多的问题。而记者从往年录取情况了解到,一些民校的招生持续升温,其关键是就业前景好。民办学校办出特色专业,就业趋势好,自然就吸引家长和考生。

  一些高校招生人士表示,家长和考生应该把就业看作专业选择的一个重要标准:“有的学校名气大,但学生毕业后找不到工作,家长和孩子肯定就着急了。所以,选专业比选学校重要许多,但一些家长在选择学校和专业时还存在误区。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017