注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

离开,正在发生  

2007-07-23 13:28:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
     每次做了决定,心里反而压抑得更不能喘气,这并不代表不能割舍,而是对自己判断能力的惧怕,我做错了吗?
     我了吗?
     你偶尔想起的我,会是如何模样。
     有你望尘莫及的,还是肆无忌惮的张
     命,都是命啊。
     在退票口,我徘徊了2个小时,候车室里广播响起来说火车晚点,我攸地起身打算弃票而去,可是在退票窗口排队轮到之后,还是不够勇气
     这些选择,没有任何指引,我只能凭直觉闯下去,事实上一个人闯荡,做何选择又有什么分别?很多人给我留言说你是个孤单的人是不是很苍白很寂寞,需要我来陪你么之类的恶俗的话...去他妈的孤单~我会累会孤单,呵呵,但习惯了...有人雨夜赶考场,有人辞官归故里,说来说去,都是离开。
     喧嚣的候车站许多同我一样在等待检票的人,我不知道还有谁,象我一样割舍了回忆,然后流浪。毅然决然拖着我少得惊人的行李,说是行李甚至言过其实,仅仅是一个背包,里面有一个忠诚的本子和永远灌满蓝黑色墨水的钢笔,我有很多稀奇古怪的幻想,我有用不完的力气往前走,我有24岁的老女人们都没有的流浪的勇气,行色匆匆去一个陌生的地方然后消失,不留痕迹。
    我只用蓝黑色墨水,只用鸵鸟这个牌子的蓝黑色,从我读小学第一次就再也不换,那种蓝黑色让人相信笔迹的忠诚
     这是一场冒险,前路未知。
     等待开工的心境,将赴刑场的悲壮,随着男人的消亡还是不得已来临了,男人,呵呵,遇人不淑还要装出失恋的德行掩面痛哭一场顺便兼顾哭的够不够气质顺便表现24岁的老女人抱住青春&爱情的大腿哀嚎不已~最后叹息自己是不是又在失恋的道路上多出一道进程
 
『补充知识时间』在我们的程序里如果莫名其妙发现进程就有可能中毒了,小毒毒会自动生成注册表文件加载到你的启动项,以此为路径控制你的电脑监控密码信息等等,因此也会拖慢CPU的速度哦~可是,我现在,真的中毒了...这一道进程,伤我元气太深看来我道行尚浅需要闭关修炼。

    远徒汽车的旅程跟火车一样,所有耗费在路上的光阴大抵如此——长长的绿化带,一成不变的窗外风光(假如也算风光),总让我看几眼的饶有兴趣的旅客,然后互相匆匆遗忘...
    宽阔的田地里总有些貌似精致的小屋,它们冷静的站在道路边,理直气壮地荏苒光阴,看每天匆忙出现&消失的不同面孔的人们,这一切一切就象正在开始,又快要结束。
     无论哪种旅行方式,消耗在交通工具上的时候都很寂寞,这点惊人的相似。
    也许有一些善于与陌生人交谈的乘客,或者被邻座姑娘吸引了后来结成姻缘的男子,再或者交谈甚欢后义结金兰的朋友,但我总把他们遗忘了,在路上。
    一次又一次告别,再一次,了无止境,我不知道喜不喜欢,习不习惯,可否改变,奈何而已,这样罢了
   与君别,不诉离伤。
 
 
寂寞的灯塔


离开,正在发生


象时间一样流走




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017