注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

祝贺风影空间成立一周年  

2007-07-22 22:22:35|  分类: 【剩月零风】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       祝贺风影空间成立一周年

首先祝贺百度空间成立一周年。百度为了庆祝空间成立一周年,为空间用户起了个名称,hier,呵,作为hier之一,自己没想到竟也陪伴百度空间坚持走完了一年。

百度用户名的注册时间不等于空间开通的时间,我这个用户名是专为开通空间而注册的,还是在上个月,好友张恺璇提示我这个空间成立快一周年了。

其实在数月前与空间好友32tcl就谈到了空间的注册问题,我们是一样的,都专门为开通空间注册用户名,且用户名也是空间的域名,并且32tcl是21日注册的,我晚了一天是22日注册的,在空间好友中只与他这么的巧合。

上天32tcl你也提及了空间即将满一周年的问题,说到时将做一个模板以示祝贺,呵,去你的空间看了,模板没有换,应该很忙吧。从使用空间到现在,我只换过一次模板,就是现在的模板,我还是喜欢从一而终,以后也不会再换模板的了。

就在这里,简单的敲击这些字来祝贺空间成立一周年吧。

感谢一年来经过本空间的朋友们的支持。

祝贺风影空间成立一周年 - aaqq-1232 - 宝君2009       风影日志最近更新    οО?  被手机牵着
  
风中飘影         My blog,My live       οО?  风影空间导航

本 站 订 阅:
订阅到
订阅RSS
订阅到抓虾  
google reader  
订阅到鲜果
订阅到飞鸽
my yahoo
bloglines
Subscribe by Anothr    
http://wap.feedsky.com/fonying

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017