注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

李宇春的裙装比苏醒的女装更丑?  

2007-12-04 06:19:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                         
         文/帅真烦人 
        李宇春穿裙装似乎比地球要大爆炸还惊人,大众到底期盼了多久?从超女比赛到至今,李宇春一直以中性美吸引着众人的目光,也是从李宇春开始,中性打扮开始大行其道风靡着大街小巷。似乎李宇春的中性路线一直有一个很深的“阴谋”?欲擒故纵,大众对李宇春的裙装的好奇心越大,李宇春偏偏就依旧我行我素! 

  去年李宇春就表示会以裙装来示人,可惜大众等待的时间未免有点漫长。而其间却不断传出李宇春裙装示人的假消息,舞动奇迹总决赛的裙装也只是小试牛刀,只有惊鸿一瞥而已。如今李宇春新专辑的封面曝光,大众不禁要大呼:“李宇春终于穿裙装,偶们等得头发都白啦!”。为何大众对于李宇春的女装期待度那么高?一方面当然是欲擒故纵的手段起到作用了,而另一方面大众好奇李宇春的女性打扮到底多么诱人? 

  之前“玉米”为李宇春PS的女性打扮,怎么一个“清纯”了得?看来大众在求而不得的时候往往会走另一条途径,既然李宇春不肯以女装示人,偶们就PS得了!为了新专辑的宣传和销量,李宇春不惜打破自己的中性路线,穿上裙装来让大众一饱眼福。李宇春裙装图片的一定也会想到,李宇春的裙装打扮似乎也没有多少女人味,还是那么中性,真正的女性穿裙装似乎不是这样的。不过大众还是需要谅解,李宇春毕竟已经突破了自己的最大尺度,或许将来的将来李宇春再次为了新专辑,会以真正的女性装扮来示人呢? 

        李宇春的同门师弟苏醒正在排演莎士比亚的名剧《仲夏夜之梦》,而一直被关注的苏醒的女性装扮也终于揭开了神秘面纱,应该可以用“喷饭”来形容了,苏醒的村姑打扮真的和那个网络红人“如花”有的一拼了! 

        李宇春的裙装没有女人味,苏醒的女装太“恶心”!李宇春到底是为了什么才大张旗鼓的穿起了裙子?穿起裙子的李宇春依旧那么中性那么帅气!或许李宇春真的只适合中性!

                                      

                                       

                        

                                      

                                           

                               
宣传策划约稿专栏情感倾诉请联系 
QQ:197719921(注明事由) 
MSN:
[email=shuaizhenfanren@hotmail.com]shuaizhenfanren@hotmail.com[/email] 
QQ群:40868290     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017