注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝君2012

逃避 逃离 出走

 
 
 

日志

 
 

歌手张寒凭什么成为下一个许巍?  

2007-12-25 22:19:48|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           文/帅真烦人 
          听过许巍歌声的人一定会被他那种深深情感打动,感伤孤独的让人不知所措!虽然许巍本身的实力远远没有达到他该红的程度,然而他的生命中已然飘过了许多值得人们所回忆的光荣,而且永远无法抹去! 

    很偶然的一个机会,听到了类似许巍的一种声音——张寒。或许他没有许巍那么有名,或许他永远没有可能达到许巍的那种进阶,然而他依然唱着他的歌,追求着他的梦。一个声嘶力竭的男人,在这个花样美男大行其道的年代已然注定他会有寂寞陪伴!也许正式因为这种情感,让他的人生才如此的富有内涵,让他的歌声才拥有无止尽的故事! 

       张寒的专辑《凤凰涅盘》中的那些歌曲,起初一听便觉得淡而无味,似乎少了点什么!不过很多东西都需要慢慢品的,黄酒需要慢慢品,太极需要慢慢打,才能体会到我们所需要的那份情感!《谁比谁伤心》里面的那种寂寞悲伤有谁了解,《生命光辉》里面的那种茫然有谁知晓,《后悔爱上你》里面的那种受伤有谁来抚慰?张寒几乎唱的有些无能为力了,那么多悲伤的情感蜂拥而至,或者能够承受无人承受之重才是任何事情的开始吧!会不会有人也在期待下一个许巍的出现,或许张寒正是此人? 

     张寒不是传统的帅哥,所以不可能走偶像路线。也正因为此,他把所有的心思都花在了歌曲上了,他的那些歌曲才会如此的独具魅力。中国歌坛似乎更看重实力歌手,羽泉组合,孙楠,那英,韩红,田震等似乎都不是凭借偶像的外表才红遍大江南北的,看来实力才是硬道理!虽然现在的张寒还在努力之中,或许有一天他会成为中国歌坛一个响当当的实力歌手呢?你不妨去听听他的歌,或许会有让你感动的! 

   
 
   
台湾歌手齐秦的音乐制作人邢徒是这么评价张寒的: 

他是一匹流行乐坛杀出的黑马!孤独,骄傲,埋头,隐忍又自信,铁蹄奔腾!他的歌声嘶哑的呐喊足够让人感受撕心裂肺的震撼!他的柔声细语,轻灵唱腔也足够让人动容陷入伤悲,而后落泪!他是一个漫步在音乐苦旅上的跋涉者,追逐者,和实现者!更是一个永不放弃梦想,与生活对抗与物质年代的委靡颓废消耗着最后的坚韧和坚持的勇敢者!   

多年的流浪漂泊和磨难,人群中的那些冷暖,他早已看尽,收藏眼底!那背后的执着与孤独早已弥漫在黑暗中,忘了去疼痛和理会,那颗用黑暗中的星光来照亮自己的心!那颗愿用自己的沧桑和足迹去见证无数梦想旅途上的希望和梦的心,一直火热的燃烧着。他要温暖自己,也要温暖别人。哪怕失去双手,我也要用爱将人间拥抱!他是一个懂旋律的歌手,更是一个懂生活的歌手,更懂得用那种心底真实的情感容进歌中,迸发出那道刺眼的光芒。触痛自己,也感动着别人! 

张寒-----他不是个外表华丽的歌手,他用生活冷暖艰辛体验着音乐的真谛! 
张寒-----他不是个物质优越的歌手,他用骄傲和信念坚韧的迎接歌唱着生活困苦! 
张寒-----他不是个伪善做作的歌手,他用真实的声音嘶哑撕裂着磨难路上每个人都曾想释放的咆哮! 
张寒----他不是个逃避,颓废的歌手,他用思考的态度反省着生活要求着自己,如何用爱更好的爱生命爱我们自己,亲人,朋友和这个美丽的世界。如果你不小心走进了张寒的世界,不小心听到了他的歌,就让那种久违的温暖来感动你的面颊吧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017